В институте состоялся праздничный концерт, приуроченный к Международному женскому дню

07.03.2018

В культурном центре Воронежского института ФСИН России состоялся праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню.

Программа мероприятия была насыщена хореографическими номерами в исполнении приглашённого ансамбля «Эридан», а также музыкальными композициями солистов вокального ансамбля «Единство» Воронежского института ФСИН России. На сцене звучали композиции о любви, природе и родине. Изюминкой вокальной программы стало исполнение сборника популярных песен под караоке совместно с присутствующими в зале сотрудницами.

Минуты безостановочного смеха и хорошего настроения зрительному залу обеспечили квнщики. Показанные миниатюры КВН были наполнены юмором и позитивом. Шутки отличались большим разнообразием, от интеллектуальных и интеллигентных до смелых и провокационных.

В завершении праздника представительниц прекрасного пола поздравил начальник Воронежского института ФСИН России полковник внутренней службы Сергей Выхорь.

- От себя лично и всего мужского коллектива я поздравляю вас с Международным женским днем, - обратился к сотрудницам начальник института Сергей Выхорь, - Мы вас всех уважаем, ценим и не устаем вами восхищаться. Сейчас то время, когда все больше и больше женщин покоряют профессии, которые буквально вчера были сугубо мужскими. И сегодня много девушек служат в нашем Воронежском институте ФСИН России, и большинство из вас добросовестно и очень ответственно выполняют свои обязанности и достигают результатов. Поэтому поздравляю вас, от души желаю крепкого здоровья, чтобы ваша жизнь была наполнена солнцем, чтобы вы шли по этой жизни с гордо поднятой головой, чтобы все неприятности обходили вас стороной.

Сегодня немало женщин достойно служат в уголовно-исполнительной системе, наравне с мужчинами стоят на страже закона и правопорядка, а заслуги многих из них отмечены государственными и ведомственными наградами. Как и в любых других правоохранительных и силовых ведомствах, женщины работают не только в тыловых подразделениях, где необходимо их трудолюбие, усидчивость, скрупулезность, но и в подразделениях охраны, конвоирования, психологической, воспитательной службе, медицинских частях. Даже в оперативных отделах и отделах служб безопасности есть представительницы «слабого» пола, владеющие приемами борьбы, умеющие применять спецсредства и огнестрельное оружие. Но кем бы женщина ни была по профессии, где бы ни трудилась, главное, что она всегда – источник вдохновения и символ хранительницы домашнего очага, оплот добра любви и мира!








СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТОГРАФИИ В ВКОНТАКТЕ

Дата последнего обновления: 08.03.2018 06:00

архив новостей

« Февраль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
2018 2017 2016  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация